[REVIEW] Treatment di Sanasya Salon and SPA Muslimah Semarang






Saat bahagiaku, duduk berdua denganmu, hanyalah bersamamu~ Hmmmm
Wahhh, kayaknya lagunya Ungu ft Andien ini asyik banget berputar-putar di telinga, lama-lama jadi hafal di luar kepala deh kalau gini. Padahal lagu lama sih yaa, tetep aja asyik sih. Apa emang dasarnya aku yang sudah umur ya wkwk

Eits, no worried dong soal umur, karena yang penting penampilan tetep oke yakannnn? Hehe dasarnya perempuan emang banyak mau, selain mau awet muda, saya juga mau awet bahagia~

Ngomongin soal bahagia, aku lagi bahagia banget sekarang. Tau nggak kenapa? Abis jadian yaaa? Ehh ngga, bukan itu bukan! Aku bahagia karena akhirnya menemukan salon muslimah di Semarang yang capable banget sama kebutuhan aku. Namanya Sanasya Salon & Spa Muslimah. Dari namanya aja udah asyik banget gitu yaa.

Well, Sanasya Salon and Spa Muslimah ini ada tiga cabang kalau di Semarang, which is di dalam Java Mall, di Ungaran dan satu lagi yang baru banget netes itu di Ruko Tembalang Walk Jalan Tirto Agung 12A Nomor 21.

Mengingat usiaku sekarang, sepertinya saya sudah harus memperhatikan penampilan deh, apalagi temen-temen kuliah yang kulitnya pada super up to date soal fashion dan berbagai macam skincare. Belum lagi kondisi kulit aku sekarang sensitif banget, kena debu dikit langsung deh jerawat muncul, ditambah kegiatan yang mulai menumpuk, jadilah aku gampang banget capek. Gampang sakit gitu lho. Tenang pemirsa, kali ini emang beneran gara-gara kegiatanku yang padat, bukan karena faktor umur lagi Hehehe.

Karena berbagai alasan itulah aku mencoba memberanikan diri untuk mencoba SPA, nah salon yang aku pilih ini yaitu Sanasya. Jujur aja aku belum pernah nyoba spa di salon sih, soalnya biasanya cuma massage by ibu-ibu tetangga gitu. Hehe. Tapi kali ini maulah sekali-sekali memanjakan diri di Sanasya, lagian kondisi kulit muka juga lagi banyak banget komedo, jadi coba aja sekalian sama facial. Mumpung masih libur kuliah gitu~

Datanglah siang itu aku ke salon sanasya yang ada di Tembalang, kira-kira begini tampilan depannya, cantik banget etdah warnanya pastel-pastel gitu.



Well, setelah sampai langsung dong nggak pake lama cus masuk ke dalam, ketemu deh tu sama dua customer service yang cantik-cantik. Mulai deh tu saya dijelasin sedetail-detailnya mengenai facial yang cocok buat aku sama spa yang mantul buat ngilangin cape-cape di badan ini. Usai berdiskusi lumayan lama, akhirnya saya memilih SPA Humaira dan Facial Biokos.  Btw harganya terjangkau banget loh! Berapa sih berapa? Yuk intip~



Setelah itu, saya naik deh ke lantai dua untuk menuju tempat SPA-nya. Sambil jalan naik tangga, asli deh pernak-pernik di Sanasya ini super aesthetic gitu, Gemes deh! Look this!



Cakep banget kan! Nah kalau untuk tempat spa-nya begini penampakannya nih. Super duper adorable deh!



Cakep yaa, hihi. Kira-kira selama hampir empat jam saya menikmati SPA dan Facial disana, sampe tertidur-tidur, atau entahlah barangkali saya malah mimpi indah juga, soalnya bener-bener enak SPA-nya. Hahaha. Btw, aroma scrub cokelatnya juga aku rekomendasiin banget buat temen-temen, selain baunya yang lembut, ternyata scrub cokelat ini memiliki segudang manfaat loh! Salah satunya yaitu melembabkan kulit, jadi aku nggak begitu panik deh kalau misal lagi buru-buru dan nggak sempat pakai hand & body gitu. Terapisnya di Salon Sanasya ini juga sabar banget deh, waktu massage itu asyik gitu gerakannya. Nggak terlalu kencang dan nggak terlalu pelan, mantep abis deh pokoknya.

Nah kalau untuk Facialnya sih menurut aku paling ciamik sih ini! Kulit wajah aku jadi lembut banget, segenap komedo dan keluarganya out semua deh! Alhamdulillah banget, next mau dah coba another treatment  di Sanasya. Oh iya, di Sanasya ini punya berbagai macam treatment dari ujung kepala sampai ujung kaki loh. Huhu sepertinya aku jatuh cinta pada pengalaman pertama di Sanasya deh. Abisnya asyik banget sih, nagih deh jadinya. Hahaha

Soo guys, itu pengalaman aku treatment  di Sanasya Salon and SPA Muslimah. Yuk jadi bahagia dengan mengawali untuk mencintai diri sendiri. Kalau akusih mencoba mencintai diri sendiri dengan bermanja-manja di Salon Sanasya. Love yourself first, love me then~

0 Response to " [REVIEW] Treatment di Sanasya Salon and SPA Muslimah Semarang"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel